Я свободен, когда одинок

Иванов Паша
Я свободен, когда одинок,
Я в плену чьих-то мыслей и мнений,
Со смущением прячу листок
Своих песен и стихотворений
Я оценки хочу, но боюсь
Что разрушатся хрупкие замки
И я снова о быт разобьюсь
И утискаюсь в общие рамки
И как все буду жизнь проживать
Без надежды на чудо и сказку
Если я перестану писать
Тексты песен под чью-то подсказку
Не зависим от мнений чужих
Но зависим от чьих-то оценок
Днём с огнём люди ищут своих
Среди тех кто продаст за бесценок
Я свободен когда одинок
Но не нужен и бесполезен
Если так прочитать и не смог
Своих текстов и спеть своих песен