Умереть и воскреснуть

Лилия Биндина
Умереть и воскреснуть, и вновь умереть,
Всё я в жизни успею, надо лишь захотеть,
И влюбиться как будто, и решить - не люблю,
Обещать, что забуду, и понять - не смогу ...

Крылья в беге расправить, собираясь взлететь,
Ничего не исправить, и опять пожалеть,
Оглянуться назад, и навек замереть,
Вновь рассвет как закат, и опять не успеть ...

Я стираю слова, что хотела сказать,
Вновь людская молва заставляет солгать.
Я придумала сказку, но опять о тебе,
Мы по-прежнему - в масках, и одни - на земле.