Ты шутливо поймешь розовый цвет

Алексей Яковлев 3
                Ты шутливо поймешь розовый цвет,
                ты легко обойдешь весь белый свет,
                ты к далеким далям свой взор обратишь,
                и сбудется все,что ты говоришь


                мечтаний твоих розовый блеск,
                синих глаз глубина,падений бездн,
                отзовется во времени,через тысячу лет,
                нитью бело-ветвленною,несмываемый след


                * * * *