Ты, я, и Осень

Василий Звук
Одета в капельки нешумного дождя.
На каблучках,
Из пёстрых листьев туфель модных:
- проходит мимо! Выступая - гордо!
А взглядом просветленным вдаль скользя!
И наготы своей ни сколько не смущаясь,
Но с нами, с каждым, лишь по-своему общаясь:
- даря надежды и пустые обещания,
Родиться вновь! И вновь вернуть - любовь!
- ( За девять месяцев??? Умрут - все обещания!!!)
- Сверкая Солнцем ярким на прощание,
Но, лужами замёрзшими скользя – Она!
Всё та, что называют просто: - Осень …
И красок листопад! И ледяная просинь!
Кусочки судеб за собой уносит,
Чтоб в прошлое запрятать, уходя …
И каждый Божий год, такое происходит:
- проси, иль не проси, Она - опять уходит!
Одета в капельки нешумного дождя …