***

Юлия Лобзова
Я знаю он там, у шоссе,
 Остался один у обочины.
 Бежать бы к нему по росе,
 Да двери давно заколочены.

 Там шифер на крыше кусками,
 Обломки его по земле.
 Брезент провисает местами
 Почище, чем тюль на стекле.

 А может не тюль кружевная,
 Не скатертью черной повис,
 А платьем взметнулся по краю,
 Сползая на ржавый карниз.,