Как тяжело близких терять

Алёна Севрюгина
Как тяжело близких терять,
Утром проснуться и знать, что их нет...
Сразу так много желаешь сказать...
Тем глазам, где являлся свет...
И понимаешь, что всё невозможно,
Увидимся мы, но когда?
С мыслями, болью жить очень сложно,
Но в памяти те глаза....

2010 год