Как научиться мне все понимать?

Алексей Яковлев 3
                Как научиться мне
                все понимать?
                и вот: во всем найти
                свою отраду


                хотелось бы мне верить,
                что опять,
                улыбкой светлой брат,
                ответит брату
             

                * * *