Загадка о Музе

Ваш Волшебник
То молчалива, словно облака,
То баловень клубничного заката,
То сонная истома бережка,
Плывущая с неонами агата.
То эхом тонешь ты в лесных лугах,
Росой причастие своё венчая,
То волнами цветочными в полях
Рисуешь пейзаж родного края.
Мелькнет огнем блаженно-юный лик,
Сквозь зеркало на амальгаму лилий,
И разольется всполохами миг,
Что вещие дожди твои пролили.