Забытые слова

Валерий Чеглаков
    ЗАБЫТЫЕ СЛОВА

Забытые слова
Сквозь сомны лет,
Слагаются без устали
Стихами в яркий свет.
Ложаться рифмой
В мысль СЯ облекая,
Уносятся резвясь
Мир окликая:
-Откликнешся....
И трепетный причал!
    31.03.1997г.