Ни 32, ни 33

Каркай Икс Сибино
Что 32 и 33? –
они не много значат
для вас теперь, тем паче,
что как на это не смотри, 
а не тревожьте Клушу 
или, к примеру, Нюшу, – 
когда запала в душу
вам цифра 23!..