Абсолютное

Соня Суркова
Не бывает величин абсолютных!
Одиночество то, иль любовь!
В жизни все ведь сильно запутанно,
Убеждаюсь я в этом лишь вновь..
Мы живем в своем маленьком мире,
Отгородившись от всех "тех" проблем.
На минутку глаза лишь прикрыли,
И ждем больших перемен.
Вроде был ты один- а уже вот и нет!
Вроде сильно грустил- а теперь слышен лишь смех.
Одиноким быть круто,
Когда есть, кто-то, кто тебя любит!
А любовь ведь пройдет,
И растает соблазн.
И душа упорхнет,
В кущи иль к адским котлам.
Ты пойми лишь одно,
В этой жизни все так.
Абсолютно одно все мы встретимся там…