Комета

Валерий Чеглаков
     КОМЕТА

Что ТЫ, небесная посланница?
В родимых далях чужестранница.
В рожденье Духом напоенная,
К активности движеньем окрыленная,
Любовью будоражишь небеса-
Комета, дивная краса!
     31.03.1997г.