Я скучаю по Тебе...

Сергей Сай
Как больно, как тяжко, родная, вдали от Тебя,
Закрою глаза и память образ Твой рисует:
Твои прекрасные, немножко с грустинкой глаза,
И нежность дыханья, которое меня волнует.

И стройный стан и светлых волос водопад,
Твой образ, он всегда стоит перед глазами.
Эх, где бы мне достать такой аппарат,
Чтоб сокращало расстоянье между городами.

А ночью проснусь, Тебя рядом ладошкой ищу
И сладкое дыханье пытаюсь Твое уловить.
А осознав, что я один, слезу подушкой утру
И хочется как волк от одиночества завыть.

Скучаю, я очень по Тебе скучаю!