Репетиция счастья

Елена Ярополова
               
                Посвящается ЛЮБИМОМУ МУЖУ
                Сергею.



ОН репетировал СЧАСТЬЕ,
ОН верил, оно его ждёт,-
И смело былые ненастья,
Всё плохое гнал за порог.

           ОН репетировал радость,
           Ту, что таилась в груди,
           Так несмело на свет пробиваясь,
           Чтобы выход однажды найти.

Так репетируют праздник,
Которого ОЧЕНЬ ждут,
А ОН репетировал чувства,
Что к жизни его вернут!

           На глазах приоткрыв "занавески"
           ОН увидел, что жизнь светла!
           И на жизненном этом отрезке,-
           Там ОНА его долго ждала.

Да, сомнения рвали на части,
Но ОН твёрдо сказал "Держись!".
ОН репетировал СЧАСТЬЕ,
Репетировал НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!