Тоскую

Дмитрий Александрович Арсентьев
«ТОСКУЮ»

Ты слышишь, как яростно бьются наши сердца
Когда только ты, а с тобой только Я.
Послушай, как трепетны эти слова
Когда только Я, а со мной только ты.
Как эти фразы полны,
Как эти две фразы просты,
Как эти две фразы стройны.   
Послушай меня, послушай себя,
Увидишь закат вчерашнего дня,
Увидишь рассвет предыдущего дня,
А в нём: чистота, благодать, красота,
Уют и покой,
За это спасибо нам вместе с тобой,
Люблю и целую и бережно жду,
Половинка моя без тебя не могу.