проза...

Илья Гров
«А завтра я еду на озеро»–
сказала мне Муза,. бишь Проза.

Я было воспрял ей вослед –
спросил: « А прудА рядом нет

с лягушками и  с карасями,
и с белым и серым гусями??»

Ох, что мне она отвечала!…
Ну, в-общем, уже у причала
она мне всего пожелала…
И, как показалось, не мало :)

С тех пор я пишу не рассказами,
а мелкими строчками разными,
и вижу - прекрасней немножко
всех лотосов ряски дорожка…