Ты далеко, моя хорошая...

Андрей Данов
Ты далеко, моя хорошая,
А неуёмная тоска,
Пока ты очень далека,
Мне душу пьёт, моя хорошая.
И жизнь моя, мгновений крошево,
Всё не наладится, пока
Ты не придёшь, моя хорошая...
А неуёмная тоска
Сегодня верная подруга,
И в жизни хуже нет недуга...