гимн имён

Мария Гапонова
Люблю улыбки и стихи
Летящие над миром слёз.
Тянусь я к любящим мехи,
Наполненным вином из грёз.
Но в мире мало тех людей
Порвавших связь с своей судьбой.
Отдавших жизнь ради идей,
Не осквернявших смерть мольбой…
Оно как перлы в борозде,
Они миг есть и вот их нет.
Они смеются в смех в судьбе,
Они несут над миром свет.
Они вершили ход времён,
Платили всем – своей Судьбой!
Не все мы помним гимн имён
Тех кто пошёл за нас на бой.