Жду...

Феодосия Дыгасюк
Сижу и жду: когда, когда?!!
Когда наступит день и час,
Когда смогу любить тебя,
Не оставляя про запас?

Устал, но жду… Смеёшься ты,
Улыбкой ласковой браня,
Но Интернет развел мосты,
А я всё жду: когда, когда?...


Иллюстрация из интернета.