Первый шаг

Дмитрий Александрович Арсентьев
«Первый шаг»

Ты беспардонно мной кидалась
В ответ на искреннее мщенье,
Ты так задорно улыбалась,
Я ж получал порабощение.

Я без нужды кидаю кости,
Жизнь как игра,
Мы в отношеньях словно гости.
Возможно кажется слегка.

Стремимся, конечно к совершенству,
На то придумана семья.
Как первый шаг,
Скажу здесь я.