Твоя и твоя любовь

Лянна
А мне была нужна твоя и твоя любовь. Любовь и Света и Тьмы. А мне нужна твоя и твоя любовь. А у меня забрали и твою и твою любовь. Совсем ничего не осталось. Ни твоей ни твоей любви. А мне она так нужна была. Я потеряла дом. Я потеряла душу. Мне нужна была твоя и твоя любовь. А у меня забрали. Я билась в истерике. Кто я без них? Я опустошенное создание Божье. Мне нужна твоя и твоя любовь. Я не научилась жить без них. Даже как ходить разучилась. Зависимость. Твоя и твоя любовь они составляли одно красивое целое в моей душе. Твоя и твоя любовь. Они помогали мне. Я чувствовала себя свободной. А взяли и за несколько дней забрали, сначала одну потом вторую. А я осталась. Заберите и меня вместе с ними. Я не хочу пустоты. А чем ее наполнить? Если нет ни твоей и ни твоей любви. Нет их. Нет. Нет. У меня была и твоя и твоя любовь. Я светилась счастьем. Я могла взлететь. Рефлексия. Твоя любовь была такая чистая и светлая. А твоя такая сильная и измученная. А не осталось ни одной. Я испугалась, что это конец, что я стала недостойной ни той, ни другой любви. Сигареты. Алкоголь убивает меня. Разрушает изнутри. А мне просто нужна и твоя и твоя любовь, больше ничьей не надо. Я ведь мало прошу. Я даже не умею страдать правильно. Все выливается в один и тот же результат. А кто вы? Все говорят, ты такая хорошая. А зачем мне все это? Если нет ни той, ни этой любви. Я вернула одну, которая символизирует Тьму. Но это не совсем Тьма. Я вернула одну любовь, но без второй это ничто. Помоги мне вернуть вторую. А первая не хочет, чтобы у меня была вторая. Ей надо, чтобы я только ее любила. Я так не могу, мне надо и твою и твою любовь. Забери меня к себе. На недельку. Я хочу выпить до дна это счастье. Забери, я прошу тебя. Кто я без тебя? Я опустошенное дитя Божье. Я мечусь в этих стенах и не могу найти выход. Я кричу в безмолвии и не могу остановиться. Я обжигаю руки в невидимом огне. Мне нужна твоя и твоя любовь. Я знаю свои уязвимые места, я специально давлю на них. Я хочу этой боли, она самая сильная. Она сильнее всего. Она сильнее тебя и тебя. Но что я без твоей и твоей любви. Я создана для них. И ничто не способно успокоить меня. Когда я опять обрету их, я буду благодарить небеса за то, что живу. Я больше не человек, я опустошенное создание Божье. Я так люблю вас, моя Семья. Я знаю, вы чувствуете вместе со мной. Обнимите меня и скажите: «У тебя будет и его и его любовь».