Лето

Настя Каменская
Сбегала речка к рыжим плесам,
в подворье важничал петух.
А запах сена и навоза
кружил, не расплетая рук.

Еще не стерлись поцелуи
невинных осторожных губ.
И ветер,что внезапно дует,
трепал любимый русый чуб.

С улыбкой нежного Ромео
проснулся милый и родной,
такой заманчивый и верный,
серьезный мой,любимый мой.

И запах листьев, запах яблонь
дурманил летней красотой.
И зорька красная озябла,
дрожа прохладною листвой.