Незабудки-ЛГ

Михаил Просперо
Соберу по звездочке в корзинку
Незабудки на твоём лугу
И засну во скошенном стогу
И приснится сон мне ярко-синий
Будто бы мы бегаем, босые
И тебя догнать я не могу
И смеюсь, и всё бегу, бегу
Увалень смешной, такой разиня
Ах, цветочки-точки, вечно лгут...