Моих дорог роскошная развязка...

Вадим Овчинников
              /Посв. И.Б./

Я  помню  всё:  тот  год  и  Рождество,
как  жизнь  на  «до»  и  «после»  разделилась,
как  я  балдел  от  шарма  твоего,
и  как  на  утро  женщина  родИлась.

Я  помню  всё:  как  гаснет  в  полдень  свет,
и  как  Любовь  шагает  прочь  по  лужам...
Мы  встретились  спустя  15  лет,
ты  замужем  была,  я  тоже... –  мужем.

Твой  дом,  свеча  и  снова  Рождество, –
мы  на  земле  единственные  люди...
И  делит  жизнь  замёрзшее  стекло
на  то,  что  было, 
и  на  то,
чего  не  будет.


                /07.01.2008/