Банальные, затертые до дыр слова

Алина Алиева
Банальные, затертые до дыр три слова,
Но тем не менее такие долгожданные, родные...
Их говорят друг другу люди снова и снова
Без устали, и днем и ночью, словно заводные

Твердим мы их, в них же самих и сомневаясь
молчим о них, хотя душа только об этом и поет
Хотим их прокричать, но чего то вновь стесняясь,
И ради этих слов весь мир наш только и живет.

Слова эти знакомы нам с пеленок,
Их мама нам шептала перед сном,
Их мне кричал мальчишка под балконом,
Эти слова просты и о простом.

"Я тебя люблю" и "я люблю тебя"
Пусть не всегда в наш адрес, но мы их все же слышим.
И мы их говорим любя и не любя,
И будем говорить, пока сердца любовью дышат...