О них!

Инна Деготькова
Ветки, почки, капли,
               льдинки,
Звезды, градинки,
                снежинки.
Стручки гороха,
                колос злака...
 Люблю.
      Читать.
             Я.
                Пастернака.!

********************

 Я с книжкой Ахматовой села.
В присутствии ее духа:
На правое ухо надела
Сережку с левого уха ...
:-) (С)