Памяти Маяковского

Чара Октава
Утес громовой,
Поэзии глыба!
Маяк мировой.
Как молот – ты - рыба!

Валун средь степи .
И в пустыне б не вымер.
Наверно таким был
Маяковский Владимир.

Сиял ты как солнце.
Ослепительный миг.
От мачты до донца
И весь - Лилин Бриг.

И небо сверкало
В глазах главаря.
Звезда догорала ,
Погасла заря.


Под пологом тюля
Знакомый щелчок .
Он выпустил пулю
В сердечный «висок».


Поэт и художник ,
Судьбы звездочет -
Все умерли разом,
Причины не в счет!


Физически - мертвый ,
Духовно – живой,
Бессмертен. Поэт
Навсегда молодой!


2007год