О НЕЙ

Владимир Мацкив
Весь вечер ждал я твой звонок
Но ты не звонишь...ПОЧЕМУ?
Ты вникни в смысл этих строк...
Звонить не хочешь? Я пойму...

Я не пишу тебе стихов...
Не думаю как прежде часто...
Не говорю я нежных слов,
А что сказал... Увы... Напрасно...

Мое признание в любви,
Наверно просто забавляло...
Просил тебя не уходи...
А сердце реже биться стало...

Теперь оно стучит как прежде...
И звонишь ты теперь сама....
Но я живу уж без надежды,
Испила ты меня до дна...

Когда позвОнишь - поболтаю...
Меня любимым назвалА...
Я не грущу, я не скучаю...
Добилась этого САМА!

Когда я в ссоре с тобой был,
Случайно встретил я ЕЁ...
Я своё имя позабыл
Забилось сердце вдруг моё!!!...

Она красива и простА,
Нет ни напрягов, ни упрёков...
Как родничок она чистА,
Устал я от твоих заскоков...