Кали-Юга

Апсушкин
Опять "накрыла" Кали-Юга:
Опять мы сохнем друг без друга.
Я на Земле - Ты в Кришна-Локе
Ведешь по пению уроки.

Но отведешь мою беду Ты:
Придут в час смерти вишнудуты,
Спасут от Ямы и апсары
И вырвут из тисков Сансары!

И я войду в Твою обитель
Молочных рек и чаепитий,
Где сна свинец не тронет веки,
И где останусь я навеки!