Занял у гордости немного уваженья

Дмитрий Александрович Арсентьев
«Занял у гордости немного уваженья»

Занял у гордости немного уваженья,
Такое началось потом варенье:
Отсрочка основных решений,
Проблемы в области пищеварений,
Вообще сплошные столкновенья.
Наверно думал не везенье.
Сходил, поправил настроенье
На перекрёстке разных мнений.
А те советы что давали, разве они мне указ,
Они скорей всего для тех, для вас.
Пойду я к истине за откровеньем,
Возможно, будет новое сужденье.
У истины всё просто оказалось,
Она не в курсе дела, обижалась.
Звоню  я храбрости, алло …в ответ игнор,
Такой вот вышел мухомор.
Пошёл по аське скинул наглости я письмецо,
В ответ пришёл плевок в лицо.
Наверно всех уже я за яйцо.