О рекламе...

Рина Р-Ич
23 октября отмечается День работников рекламы.


В торговом бизнесе важней задачи нет,
Чем изощрённо запустить рекламу в свет.
На радио и на ТВ она, на стенах и мостах,
Любой малыш растёт у нас с рекламой на устах.
Пренепременнейше продать, возвысив до небес!
Продать, и никаких гвоздей, придав товару вес!
Всучить, оскомину набив, расставив ловко сети!
Кто бы без слоганов купил, скажите, вещи эти?
С недавних пор и я, друзья, в рекламный корень зрю:
Хоть что-нибудь да и продать желанием горю.
Рекламу метко сочинив, я на свой риск и страх...
за неименьем ничего... продам рояль в кустах.

Опубликовано 26.06.2003,  еженедельник «ЭN+Афиша», г.Рига 

http://www.youtube.com/watch?v=0fm28G1h91I