И я счастлива помня, что меня дома ждут!!!

Ирина Шнайдер -Николаева
В нашем старом саду распускается вишня
Лепестки  на ветру, как снежинки кружат
О тебе я грущу, так родная уж вышло,
Покидаем мы дом без возврата назад..

Мама ты для меня всех дороже на свете!
Хоть любимыми не обделила судьба,
Но роднее тебя  не пришлось ещё встретить!
Дорогой человек мой - Мама, Мама моя!

Тебе низкий поклон до земли отмеряю,
За заботу твою, за тревогу и боль.
И прости, если вдруг в кутерьме забываю
Позвонить и побыть просто рядом с тобой!

Чем тебе отплатить за тревожные ночи ?!
Чем смогу отплатить за тепло и уют?
Просто знай, дорогая, я люблю тебя очень
И я счастлива помня, что меня дома ждут !!!