Четверостишье про поезд Латвия Экспресс

Ирина Яненсон
***
Латвийский экспресс, он - образчик уюта,
Домчит поезд быстро до Себежа Вас...
Но Себеж - граница... какая минута?
Стоять будет поезд, как минимум, час!
***