Отпуск

Дмитрий Александрович Арсентьев
«Отпуск»

Тихая гладь,
Спокойные сны,
Узоры мороза,
На стёклах видны.

Размеренный полдень,
Спуск с высоты,
Считаю минуты,
Отчёт до весны.

Не рано ложусь,
Вечера холодны,
Курортное небо,
Австрийской зимы.