Два полюса

Анатолий Ревуцкий
.  /Джазовая композиция/

О как любил и Вами жил
И ждал часами голос из эфира
И мой английский прозвучал
Я наслаждался и рычал
И Рок н Ролом отвечал
Сидя один на* Крыше Мира*!

О Кэй,  О Кэй  моя  Капель
Моя сирень, моя  Зимфира!
Я от людей, как Ты вдали,
Верчусь на краешке Земли
Седого и дремучего Памира.

А у тебя большой отряд
Пингвинов белых, пингвинят
Ты даже что-то по пингвиньи мне сказала
А я смеясь, нес разный бред
Английский мой но вэри бэд
И ты в ответ отэншл  прошептала!

И я готов был вновь опять
Твой голос в шорохе искать
Такого неспокойного эфира
Моя капель, моя сирень
Верчусь на краешке Земли
В горах седого и  дремучего Памира !