Слова

Марина Волнорезова


Жестокое молчание-
Порой больнее слов!
В тревожном ожидании,
Среди немых оков!

Твой дух слегка подкошен,
И нрав дрожит слегка.
Улыбкой припорошен
Глухой вопрос: Когда?

В ответ- одно молчание!
Бездонность, пустота…
Лекарство от отчаяния-
Слова…Слова…Слова…

06.06.2009