Ты где?

Татьяна Шаронова
Дешевое кафе:
Стол-стул, все как всегда
И фикус на окне...
Все то, но нет Тебя.

Твой стул напротив пуст.
Чайник. Чашка (видимо одна).
Скверная погода: дождь, дождь...
Я повторюсь: рядом нет Тебя.

Так, размышленья вслух...
Дно чашки обнажилось...
Ты где, мой милый друг?
Опять не получилось???...