Я ждал ночами...

Борис Уваров
******      ********     ******
Прошла весна, а счастье где же?
Уж запылился липы стан.
И хило вновь рассвет забрезжил,
В низину лег опять туман.

Выходит зря я ждал ночами
Весны любовной теплоты…
Она прошла, …сверкнув очами,
Мне с недоступной высоты.