Курортное

Вадим Нехаев
Здесь море, но не видно кораблей.
Есть лес, но не рисуются пейзажи.
Туристы, словно стадо дикарей,
штурмуют берег, занимая пляжи.

Просторно, но не хочется дышать.
Днем жарко, но прохладно на рассвете.
Гуляет здесь курортная душа
красиво, словно дамочка в корсете.