Не спится теперь без тебя

Борис Уваров
 ****    ******    ******
Не спится теперь без тебя по ночам,
Губами тянусь я к любимым плечам,
В немой темноте их руками ищу
И ночью от боли сердечной кричу.

Все, кажется, дверь отворится сейчас,
И комнаты мрак вспыхнет радостью глаз.
…Нас нежно укроет с тобой темнота
И милой рука мне прикроет глаза…

И тело мое окунется в любовь…
На слове «люблю» остановится кровь.
Нас тихо окутает нежностью май…
Почаще, пожалуйста, все вспоминай.