Помнит мир спасенный!

Чара Октава
Наши прадеды, деды
Во благо страны,
За родных и любимых ,
За счастье земли ,
Не жалея себя
Бросалися  в бой,
До Берлина дошли
И вернулись домой.

Да, вернулись не все,
И много семей
Лишились кормильцев –
Отцов и мужей.
Им победа далась
С огромным трудом .

Ведь задача стояла:
Почем – нипочем
Победить, разгромить,
Уничтожить врагов.
Цель достигнута.
Будут во веки веков
Помнить смелость ,
Отвагу и храбрость бойцов,
Что сражались
За дом , за детей , за любовь.

Будет вечная память
Героям войны.
Каждый год отмечаем 
Победу страны.
Пусть всегда будет небо
Прозрачней воды,
И пусть в мире огромном
Не будет войны!





2004г.