2010 ASCO Annual Meeting

Доктор Гумис
Между нами сегодня лишь одеяло
(Эта паника вусмерть меня достала),
Ну а завтра будет весь шар земной.
Не храпи, не спи, говори со мной!

Мне не хочется очень и страшно очень.
За сто верст киселя, в самолете ночью.
Неученье тьма, свет тебе на кой?
Бури по-над Атлантикой.

...Одуванчики, штат Иллинойс, Чикаго.
Я четвертую ночь в челюстях джетлага,
И подруга рядом храпит, не ты.
Поливай цветы!

Мой матрас, Земля, твой матрас, одеяло -
Вот такой бутерброд. Жизни - этого мало,
Смерть же - свой в зевке разевает рот.
И проглотит, проглот.