***

Юлия Вольный Ветер
Хочу забыться и уснуть,
А время пусть стремится дальше
От вечности в небытие.
Сосну немного и поплачу.
Во сне зову и наяву и
Рядом я, а ты не слышишь.
Есть мир, есть солнце, небо, крыши, но
Мгла на город опустилась, -
Язвить и плача засыпать.

11.06.2010