Я как будто не в себе или Тайная любовь

Иванов Паша
Я как будто не в себе
Всё хожу и думаю
Что скучаю по тебе
И уже давно
Я такую не встречал
Женщину красивую
Что с тобою всё у нас
Было как в кино
Я не знаю как мне быть
И чем это кончится
Не могу никак забыть
Да и не хочу
Как же мне тебя обнять
И не только хочется
Щас всё брошу и к тебе
В гости прилечу
Мы не будем водку пить
Друг от друга пьяные
Мы не будем говорить
Ясно и без слов
Наши отношения
С тобой не постоянные
А ничто так не бодрит
Как тайная любовь

Чтоб в пятьдесят, как в двадцать пять
Все бабы ягодки опять
А мужики бодры, как ветерок над Волгой
Дай Бог, чтоб в восемьдесят пять
Нам было что от жён скрывать
А их наивность трогательно долгой