Стих от духа Платона

Валерий Малигон Контактёр
      (45уровень)
    Атлантида

Мне Аристотель друг, но он неправ,
Он кается, ошибку осознав,
Ведь Атлантида всё ж существовала,
На территории громадной процветала.
Они с богами непосредственно общались,
Не умирали-в духов превращались,
Очистив душу, возвращали тело,
Чтобы продолжить начатое дело.
Трудясь от духа к духу неустанно,
Они сумели сотворить бананы.
Затем забрать всю власть иные захотели,
Они пошли войной для этой цели,
То были тёмные, погрязли что в разврате,
То были все потомки высшей знати,
Они с животными охотно сочетались,
Отсюда обезьяны получались.
Их светлым свыше велено убить,
А Атлантиду в океане потопить,
На кораблях воздушных светлые убрались,
А тёмные, чтоб умереть, остались,
И с неба дождь пошёл из камней раскалённых,
Он уничтожил всех на гибель обречённых,
Остался только остров небольшой,
Впоследствии который смыт волной.
Одни атланты по планете расселились,
Другие в полости земные опустились,
Они там до сих пор жить продолжают,
С земными братьями общаться не желают.
Картину общую я вам нарисовал,
Чтоб всяк живущий на земле меня узнал.