Двое одни

Алёна Матвеева
В каком-то грязном подъезде
Среди какой-то пыли
Двое любили друг друга,
Двое были одни.

Сумрак подъезда скроет грехи,
И никто опять не узнает,
Что сейчас делали эти одни,
И как друг друга ласкали.

Потом вышли как будто с гостей
И пошли в метро поскорее.
Никто ни о чём не грустил
И не вис у другого на шее.

И как-то так повелось,
И хорошо получается
Правду скрывать от людей.
А души-то обе маются...