19. Фруктовый пляж

Алоната
Сегодня пляж – фруктовый сад:
    фигурны девушки, как груши,
мужчины-червячки сверлят
    глазами молодые души.

Девчушке хочется узнать,
    лежит ли финик в плавках брата?
И слишком тоненьким листом
    прикрыты перси тёти Златы.

Сбирают ягодок-детей
    мамаши – толстые корзинки.
Лимончик – молодой качёк,
    сдувает с мускулов пылинки.

Спят без подстилки три дружка,
    от водки синие, как сливы.
Я пополняю этот сад
    фигурой белого налива.
            
                1997