Моему Узнику

Варенька Снежная
Черноволосая,бесстыжая,красивая
Глазами карими вдруг сердце обожгла.
И пламенем любви святой хранимая,
Спалила твою душу всю до тла.

Околдовала губ горячих нежностью,
Заворожила взмахами ресниц.
Мои объятья стали неизбежностью.
Тепло и нежность в них не ведают границ.

Потоками речей медово-сладкими
Пленила слух и разум навсегда.
Мой милый,не терзай себя догадками-
Моей души не разгадаешь никогда!

От чар моих не сможешь ты избавиться.
Ты мой навек!-во сне и наяву.
Не горячись! Тебе еще понравится
Быть добровольним узником в моем плену!