Белый вальс народился...

Югелена
Белые блики - на сонной поверхности стен...
Белая ночь вдохновляет меня , несомненно!
Белых стихов - притягательно нежное пенье...
Белых берёз за окном - молчаливая тень...

...Я невесома в прелестной своей худобе...
Белого танца - смущаюсь и жду я с надеждой...
Вальсовым шагом танцуем довольно потешно...
ТА-та-та тА-та-та... Ритм отбиваю тебе...

Белых жасминовых веток - наивная прелесть...
Белая пена прибоя - подошвы хладит...
Ах, как не хочется с ласковых рук уходить!
ТА-та-та тА-та-та... В белом переднике - вереск...

Белой страницей - сегодняшний тихий июнь...
Сердцу легко... не тревожит его суматоха...
Белой звездой - на рассветной картине востока -
Вальс зародился - желанен, застенчив и юн...