Памяти крутых яиц

Вадим Анохин
(Пьяный мачо лечит меня и плачет – Земфира)

Когда последний патрон
Остался  как  последний выход
Когда она в красном
А ты под белым с букетом истин
Когда падаешь вверх
С собственной крыши
В ужасе полета без парашюта
Они тебя все равно найдут
И отрежут тебе все лишнее
И порошок выпал из кармана
Прямо в унитаз
И завтра утром  зеркало
Снова покажет тебя настоящего
Как гнилую и грязную воду
Личных проступков
Процеди свое самолюбие
Через мертвую хватку долга
За персональную безответственность
Личных впечатлений
Ничтожного эгоизма
В глазах больных родителей
Переруби напополам
Отсутствием эрекции
Очередную  ведьму
Начерти белым круг
Причитай молитву
Три раза, словно три рассказа
И войди в пластмассовый рай
Очередного счастья купленного
За тридцать серебряников
У хромой собаки на улице
Возле мусорного бака
С надписью белым мелом
Пошел на буй!